Cats Warriors` New life of the four tribes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats Warriors` New life of the four tribes » Грозовое племя » Лагерь Грозового племени

Лагерь Грозового племени

Сообщений 61 страница 84 из 84

1

http://s1.uploads.ru/t/oPmz0.jpg

0

61

Да не за что, - ответил котяра, подозрительно провожая Сгоревшую Листву до места её ночлега. Глазами конечно. Слизнув пылинку с розового носа, аспидно-угольный предводитель  встал и прыгнул на скалу, где прилег и свесил кончики передних лапок в низ. Исполинская черная фигура выделялась на синем небе, а изумрудные глаза метали с одного края на другой.

0

62

Серая обошла поваленное дерево, смерив его взглядом. Торопливо уложив мох, она соорудила себе уютную подстилку и, не желая засыпать вышла на поляну и уселась в траве, наблюдая за облаками. Они плавно летели по прозрачному небу, пропадая в ясно-голубой дали. Полярная любила наблюдать за облаками, это расслабляло её и давало новые силы. Кошка ожидала чего-то, не зная чего.

0

63

Раз он предводитель, то мы подчиняемся! - хохотнула белянка, устраивая себе подстилку рядом со своей глашатаей:
Меня  так раздражает их противный запах дичи! Целый день гоняются за белками словно полоумные, - взвизгнула Белая Звезда укладывая тело ближе к шероховатой поверхности Поваленного Дерева, перед сном предлагая Полярной Сове сходить на реку.

0

64

Присев рядом на свою подстилку, серая вытянула лапки и сказала:
- Да, запах рыбы намного лучше, чем запах крыс, но и от них я-бы не отказалась. Вряд-ли можно обойтись одной рыбой, ведь грызуны и хорьки тоже очень вкусные...- мечтательно облизнулась Сова, вытянув морду в сторону леса.
|Вне: Бель, а когда у нас будут какие-нибудь территории? Может создашь парочку? :3 |

0

65

— С каких это пор Грозовые коты стали такими.. неприветливыми? Раньше все было по другому, — неприязненно покосившись на отдыхающих соседей, недовольно прошептала на ухо Сгоревшей Листве Комета, незамедлительно взьерошив свою шерстку на загривке. Шумно фыркнув, белоснежная исполина сдвинула брови на очи, что означало крайнее недовольство предводительницы.
— Ну ничего. Совсем скоро мы переселимся раз и навсегда в родной лагерь, да, Листва? — прищурила Осколок свои льдистые зарницы.

0

66

Сгоревшая Листва покосилась на пещеру предводителя Грозового племени.
— Мало ли чего у этих котов на уме, тем не менее спасибо, что не убили, — фыркнула угольная вояка. — Да, поскорее бы обратно в лагерь. Кстати, Осколок Разбитой Кометы, а когда мы переселимся в наш родной лагерь?

0

67

— Когда мы хотя бы как-то станем похоже на племя. Кстати, где Куцехвост? — быстро ушла от темы Осколок Разбитой Кометы, вытягивая шею и зорко оглядывая лагерь Грозового племени. Но серо-полосатого кота она не нашла. — Нам бы еще двух котов в племя... вот тогда, я думаю, мы сможем самостоятельно уйти отсюда. — Далее последовал усталый вздох могучей исполины. Осторожно обвив свои лапы хвостом, белянка повела усами, приветствуя соседей.

0

68

Сгоревшая Листва обвела задумчивым взглядом лагерь Грозового племени и вдруг поняла, что Куцехвоста и вправду тут нету.
— Я не знаю где он. Я его кажется вообще с утра не видела, — мяукнула аспидно - угольная.
Угольная фыркнула и начала вылизываться. Приведя свою шерсть в порядок, голубоокая молча начала разглядывать небо.

0

69

— Плохо! — с внезапной яростью выкрикнула Осколок Кометы, стремительно вскакивая на свои массивные конечности; льдистые зеницы предводительницы сверкали раздражением. — Все должны видеть, что мы не настолько слабы, и можем постоять за себя, — хрипло прорычала белоснежная исполина, вновь усаживаясь на землю и принявшись лихорадочно водить шершавым розовым языком белую спинку, — Ты должна следить за этим, Листва. Помни, я положилась на тебя, и не обманывай мою веру в тебя, ясно? — и, угрожающе сверкнув своими очами, Осколок тяжело вздохнула, будучи обессиленной от сие выходки, так часто происходящей с ней.

0

70

Сгоревшая Листва сначала молча удивлённо смотрела на предводительницу, но потом всё же ответила:
— Да, Осколок Разбитой Кометы, ясно, — спокойно ответила аспидно - угольная вояка.

0

71

— Вот и прекрасно, — все так же разгневанно отозвалась сие особа, сощурив льдистые зарницы.

0

72

Серая проснулась на своей подстилке. Видимо, она задремала, сама того не заметив. Поднявшись на лапы, она потянулась и устремила свой взор на поляну, где находились две незнакомые ей кошки. Настороженно Сова принюхалась к запахам незнакомок и медленной походкой вышла из-за поваленного дерева.
- Чистой росы.- промурлыкала кошка, слегка склонив голову. Хвост её изогнулся, а сама Полярная стояла, аккуратно прижав передние лапки друг к другу.

0

73

Сгоревшая Листва посмотрела на Полярную Сову.
— Чистой, — ответила аспидно - угольная внимательно рассматривая глашатаю Речного племени.
Вчера она конечно видела речных котов, но лично с ними пока что не была знакома.

0

74

- Буду рада знакомству, меня зовут Полярная Сова.- с улыбкой представилась зеленоглазая, присев на траву.
Ей было интересно познакомиться с котами других племён, ведь её племя пока не принимало гостей и это было великой редкостью для неё, тем более, она боролась со свой застенчивостью как только могла. Окольцевав лапы тонким хвостом, она выпрямилась и взглянула на аспидно - угольную кошку.

0

75

— Осколок Разбитой Кометы, нынешняя предводительница племени Ветра, — мимолётно представилась белоснежная исполина, чуть склонив свою голову: сие движение означало уважение к пепельной собеседницы.

0

76

— Меня зовут Сгоревшая Листва, я воительница племени Ветра, — промолвила чёрная. — Приятно познакомиться.
Аспидно - угольная окольцевала хвостом лапы и посмотрела вновь посмотрела на Полярную Сову, имя её она знала от соплеменников, которые естественно рассказали ей всё о племенах.

0

77

Серая слегка прищурила изумрудные глаза и взглянула в небо: белые облака неспешно плыли куда-то в голубую даль. Вновь опустив взор, Полярная промурлыкала:
- Буду рада увидеть вас в гостях. 
| Вне: Народ, вернусь через пару часов :3 |

0

78

После долгого нахождения в одном положении, у глашатой затекли лапы. Встав со своего места, кошка прошлась вдоль главной поляны лагеря, восхищаясь красотой соседских владений. Не решаясь пойти куда-либо, она так и осталась на поляне, ведь бродить по соседским территориям как минимум неприлично, а в её лагере всё равно никого ещё нет. Полярная выгнула спину, чтобы размяться и вновь села, сложив серые лапки. Кошка подумывала об охоте на реке.

0

79

- Хотите прогуляться? - спросила подошедшая Лисенок. В пасти она держала свежую мушку.

0

80

- Я не против, а то совсем засиделась...- с трудом разминая затёкшие лапки, промяукала Сова. Она окинула взглядом далёкие просторы и вопросительно взглянула на пришедшую Лисёнок:
- А куда пойдём?- ей не хотелось бродить на солнцепёке и серая надеялась на прогулку где-нибудь в тени раскидистых деревьев.

0

81

- На поляну для тренировок - промолвила Лисенок и двинулась в путь

0

82

- Хорошо.- с улыбкой кивнула серая и пошла следом по тропинке, которая вела к поляне для тренировок. Лисёнок показалась Полярной самой приветливой и ответственной, несмотря на её юный возраст.
-----------------> Поляна для тренировок.

0

83

Сгоревшая Листва потянулась на подстилке и зевнула. Воительница поднялась на лапы и тут же отряхнулась от кусочков мха, после чего села и принялась за умывание. Приведя себя в порядок, аспидно - угольная обвила хвостом лапы и стала молча смотреть вдаль. Голубоокая тихо вздохнула, как же ей снова хочется оказаться в лагере, но на этот раз навсегда. Конечно и тут было не плохо, но всё равно здесь они считались чужаками.

0

84

Лисичка вышла из пещеры оруженосцев. Вот уже как луну она ученица. Сладко потянувшись и зевнув, рыжая оглядела поляну.

0

Вы здесь » Cats Warriors` New life of the four tribes » Грозовое племя » Лагерь Грозового племени

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно