Лагерь Грозового племени
Сообщений 1 страница 30 из 84
Поделиться22012-08-06 14:36:08
Белая юница долго перебирала свои лапки, в надежде, что найдет себе пристанище, то бишь дом, где сможет обрести семью, друзей, любимого. Озерная дошагала до какой то поляны, вид у нее был запущенный, но в воздухе витали запаха, неизвестные беленькой юнице.
— Хэй, кто - нибудь есть? — прокричала Озерная, шагая в центр поляны, да усаживаясь на пятую точку.
Поделиться32012-08-06 14:40:06
- Что привело тебя на территорию Грозового племени? - прозвучал голос позади, а затем послышался звонкий хохот. Это Лисенок выпрыгнула из-за воображаемой пещеры.
Прошла ещё пара минут, преждечем рыжая оклемалась. Она встала с земли, стряхнула с себя траву и потянулась.
- Привет, я Лисенок, а ты кто?
Поделиться42012-08-06 14:57:41
Услышав чей - то голос, да звонкий хохот, та оглянулась и увидела рыженького котенка, не старше, но и не младше ее самой.
— Какого еще племени? Я просто искала себе пристанище, то бишь дом, — зычно фыркнула та, поднимаясь с земли, да горделиво выпячивая грудку.
— Я? Я Озерная, приятно познакомиться, — после некой грубости, та приветливо, даже сказать - вежливо, ответила на последующий вопрос от Лисенка.
Поделиться52012-08-06 15:09:41
- Так ты не из наших? Вот здорово! - закричала Лисенок и отбежала куда-то.
- Смородин, Смородина!
Поделиться62012-08-06 15:27:53
Смородина нежилась на подстилке, довольно урча во сне. Как вдруг кто - то пихнул воительницу в бок, с такой силой, что та сразу проснулась.
- А? Что? - Смородина сонно похлопала глазами. Над ней стояла Лисичка, с широко распахнутыми, толи от удивления, толи от радости, глазами. Серая воительница неторопливо повела носом и учуяла чужой запах.
- Что случилось? - Уже более спокойно спросила кошка, поднимаясь на лапы.
Отредактировано Смородина (2012-08-06 15:29:39)
Поделиться72012-08-06 15:50:27
- Смотри, смотри! - визжала рыжая, толкая Смоодину к выходу.
Поделиться82012-08-06 15:57:59
Смородина не хотя потопала к выходу. Она не выспалась, и поэтому по дороге из палатки на поляну недовольно ворчала, как старейшина:
- О, великие Звёздные предки, но почему мне нельзя просто поспать в этот чудесный день, когда... - серая воительница остановилась, как вкопанная так, что Лисичка врезалась её в спину. На поляне сидел маленький котёнок, по запаху она не относилась не одному племени, а значит пришла сюда случайно.
- Что она тут делает? - шёпотом спросила Смородина у стоявшей рядом Лисички.
Поделиться92012-08-06 16:10:49
- Это Озерная. Она пришла к нам исать дом. Давай возьмем её в наше племя, ну пожалуйста!!! - вновь завижала Лисенок и, не дожидаясь ответа Смородины, обежала Озерную, и запрыгнула на небольшой землянной холмик.
- Властью данной мне Звездныи предками, я провозглашаю тебя, Озерная, котенком Грозового племени. Верно служи ему, почитай Воинский закон! - прокричала она и с хохотом скатилась со скалы, прямо к лапам новой знакомой.
Поделиться102012-08-06 16:15:36
- Ну котята нам никогда не помешают,- не успела пробурчать Смородина, как Лисичка взлетела на земляной холмик и с хохотом, произнесла предводительские слова.
"А из неё выйдет толк, конечно, если кто - нибудь сможет направить её энергию в нужное русло." - подумала про себя серобокая и потянулась. Солнце уже было высоко в небе, так что воительница невольно поёжилась подумав сколько она спала.
Поделиться112012-08-06 16:28:16
- Пора наводить порядок в лагере! - крикнула Лисенок и напраытый вилась к выходу из лагеря. В данный момент это был обычный проход, слегка прикрытый ветками ели.
- Смородина, сходи за ежевикой, Озерная, сбегай за мхом. А я пока начну проделывать лаз - скомандовала Лисенок, и выбежала из лагеря.
Поделиться122012-08-06 17:34:36
Смородина лениво потянулась, дотронувшись хвостом до кончиков ушей. Воительница попрыгала на месте, разминая лапки и весело вильнула хвостом.
- Так точно! - сверкнула глазами серая и выбежала из лагеря.
Она брела по туннелю пока не выбежала в охотничьи угодья. Смородина молниеносно бросилась на поиски ежевики.
--------------------------------------------------> Охотничьи угодья.
Поделиться132012-08-06 17:34:39
Вернувшись откуда-то с огромной охпкой мха, неумело собранной, Лисенок бросила её у входа. Посмотрев на нелепое сооружение лаза, рыжая только вздохнула. Прыгнув на не крупную ель, Лисенок поломала ничние ветки.
- Пора начинать, - скомандовала она сама себе и начала редактировать лаз.
Поделиться142012-08-06 17:58:28
Вернувшись в лагерь, Озерная бросила мох, который держала в зубах, на земель, да и сама не прочь была присесть, да отдохнуть, ведь: пока наберешь этого мха. Оглядевшись, та увидела уже знакомую ей кошечку - Лисичку, и серую исполину, незнакомую Озерной.
— Вы кто? — бросила Озерная, — Ваше имя? — как будто предводительница зычно фыркнула та, начав ходит вокруг той кругами.
Поделиться152012-08-06 18:00:27
Охотничьи угодья<-----------------------------------------------
Тяжело пыхтя, кошка бережно опустила плети на землю и уселась переводя дыхание. Заметив на себе недовольный взгляд Лисёнка и немой вопрос в глазах, мол : " Что ты так долго? ", кошка поспешно встала и отряхнулась.
- Сейчас приступлю к работе только не много... - Смородина остановилась и кашлянула. - ...отдышусь.
Вскоре через пару мгновений она уже по уши вязла в работе, залатывая прорехи в стене.
- Меня зовут Смородина! - кинула через плечо воительница.
Отредактировано Смородина (2012-08-06 18:02:15)
Поделиться162012-08-06 18:23:21
Закончив работу над лазом, Лисенок довольно вздохнула.
- Смородина, смотри
Поделиться172012-08-06 18:29:02
Смородина осмотрела лаз. Было пару мелких недочётов, но воительница едва заметно поправила их лапой. "Какая же она молодец, из неё выйдет замечательная воительница!" - янтароокая не сразу заметила, как на неё выжидающе смотрят две пары глаз.
- Молодец! - промурлыкала серая и погладила хвостом Лисичку. - Ты просто находка для нашего племени!
Потом воительница обернулась к Озёрной, и благодарно ей кивнула.
- Спасибо за мох. - вежливо поблагодарила Смородина и участливо добавила. - Будет очень здорово иметь у себя такую помощницу, как ты, малышка.
Отредактировано Смородина (2012-08-06 18:29:39)
Поделиться182012-08-06 18:41:42
- Что будем делать дальше? - поинтересовлась Лисенок. Она начала изрядно быстро прыгать вокруг Смородины, дабы привлечь к себе больше внимания. - Нужно заняться детской, укрепить её и вообще привести в хороший вид.
Остановившись, рыжая к чему-то прислушалась. Это было урчание её живота.
- И поохотиться.
Поделиться192012-08-06 18:50:49
Серая смотрела то на детскую, то на кучу с едой. Ежевичные плети лежали под лапами у воительницы, а в животе предательски урчало. "Что ж, распределим обязанности!" - подумала миниатюрная кошечка и повела ушками.
- Давай ты сейчас начнёшь укреплять детскую, а я пока пойду поохочусь, договорились? - Смородина весело сверкнула глазами и скрылась за стеной из лагеря.
--------------------------> Охотничьи угодья.
Отредактировано Смородина (2012-08-06 18:51:10)
Поделиться202012-08-06 19:09:42
- Хорошо, - кивнула Лисенок и принялась к редактированию детской. Подтащив колючую охапку к пещере, она принялась вплетать её в ветви ели.
- "Какая же она колючая," - проворчала рыжая про себя.
Поделиться212012-08-06 19:38:40
-----------------------------------> Охотничьи угодья.
Серая вошла в лагерь с добычей. Не торопясь, Смородина подошла и бросила на землю белку и мышь.
- Налетай! - выкрикнула воительница и взяла себе мышку.
Кошка повалилась на бок и принялась с удовольствием смаковать добычу. Когда с мышкой было покончено, серобокая довольно облизнулась и повела усами.
- Ну, что мне делать дальше? - ещё раз облизнувшись спросила Смородина.
Поделиться222012-08-06 19:51:26
Закончив с деткой, Лисенок подлетела к добычи и жадно вцепилась зубами в белку.
Поделиться232012-08-06 20:04:12
Покончив с белкой, Лисенок облизнылась.
- Думаю, на сегодня достаточно, - улыбнувшись ответила она и, развернувшись, устало почапала в пещеру.
Поделиться242012-08-06 20:20:56
- О, благоговейный аромат безделья! - весело сказала серая, поднимаясь на лапы. Она понеслась в воинскую палатку, с радостью представляя, как уже через пару мышиных хвостиков крепко уснёт на своей подстилке.
Смородина юркнула в палатку и свернулась клубочком на моховой подстилке.
- Приятных снов, я... - произнесла кошка и закрыла глаза, проваливаясь в сон.
Отредактировано Смородина (2012-08-06 20:21:23)
Поделиться252012-08-06 21:38:34
Тихой тенью покинув свою пещеру, Грозовой предводитель подошел к Смородине, не без отвращения бросив косой взгляд на котят:
— Составишь компанию на охоте? - прошептал аспидно-угольный кот, окольцовывая хвостом длинные лапы.
Тон предводителя оставлял желать лучшего.
Поделиться262012-08-06 21:47:50
Как не ворочаясь и не закрывая глаза вновь и вновь, Лисенок не смогла уснуть. Услышав шорох и голос Созвездия, рыжая сразу же повернулась на другой бок и посмотрела на него. Её темно-голубыеглаза недоверчиво сверкнули в темноте.
- Возьми меня с собой, - тихо попросила Лисенок и села на подстилке.
Поделиться272012-08-06 21:55:08
— Котятам нечего делать на охоте! - как можно тише прошипел предводитель, и носом оттолкнул Лисичку назад на подстилку:
— Если хочешь я тебе что нибудь принесу,- уже более миролюбиво отозвался исполин, окуная свое сознание в безмятежность. Будучи прирожденным охотником, Соловьиное Созвездие имел вредную привычку не слизывать запеченную кровь дичи с пасти. Ему нравилось как ни в чем не бывало возвращаться с охоты с измазанной мордой, получая на свою шкуру удары удивленных и испуганных глаз соплеменников.
Вернувшись из царства мечтаний, Созвездие уставился на Лисичку, мол, приносить?
— "Ох уж эти котята..." - пронеслось в голове у аспидно-угольного.
Поделиться282012-08-06 21:58:52
- Я сама хочу поймать дичь! - возрозила рыжая. Что ни говори, в сердце юнной предводительницы бурлила страсть к приключениям.
Грустно опустив глазки, темно-голубоглазая надула щечки.
Поделиться292012-08-06 22:02:52
Шумно фыркнув, воитель развернулся в сторону выхода из лагеря, прошептав:
—Да что-бы тебя лисы... - типичная способность недоговаривать.
Перейдя с рыси на бег, Соловьиное Созвездние скрылся в выходе из лагеря, и только его черная шкура мелькала в окружающем пространстве.
--------> Охотничьи угодья
Поделиться302012-08-06 22:07:01
- Ноглая морда, - рыкнула Лисенок и выбралась из пещеры вслед за предводителем. Скрытность была главным качеством, поэтому рыжей не саставила труда следить за Созвездием. ------------------------------> Охотничьи угодья