Лагерь Грозового племени
Сообщений 31 страница 60 из 84
Поделиться312012-08-06 22:16:35
Серая услышала голос предводителя, но подумала, что ей это всё только приснилось. Потом, когда уже к его властному тону прибавился знакомый голосок, Смородина соизволила открыть глаза.
- Что случилось? Неужели племя Грозных Белок всё - таки захватило наш лагерь? - зевнув, кошка оглядела поляну.
- Ага, значит мы всё - таки их прогнали. - с тенью злорадства в голосе прошептала воительница и сладко потянулась. Отгоняя остатки дурацкого сна о Племени Белок.
- А зачем приходил Соловьиное Созвездие? - спросила сама себя кошка и принялась неторопливо вылизываться.
Отредактировано Смородина (2012-08-06 22:19:40)
Поделиться322012-08-06 22:23:58
[Вне: Смородина, будем считать, что я уже скрылся на охоте к твоему пробуждению. ]
Поделиться332012-08-06 22:44:51
[ Вне: Окай тогда.]
-----> Охотничьи угодья.
Возвращаясь в лагерь с беглянкой в пасти, ночной охотник небрежно кинул её на землю:
— Смородина! - тихо окликнул исполин, толкая Лисенок к сонной воительнице, - Следи за котятами, во время отсутствия королев, - тоном, как ни в чем не бывало отозвался Соловьиное Созвездие, бросая брусничный взгляд на скорую глашатаю... Но не совсем.:
— А то одна мадам удрала со мной на охоту и заявила, что она приносит благо племени. Котята должны отсиживаться в лагере. В наказание она будет чистить каждый день по две палатки на твой выбор.
— " Ненавижу котят..." -думал предводитель.
Поделиться342012-08-06 22:47:32
- У нас палатка-то одна всего! - рявкнула Лисенок и отряхнулась. Предводитель сильно попортил шерстку рыжей малышки. Изрядно надувшись, юница гордо подняла голово и удалилась в детскую. Она свернулась в комочек около Озерной и закрыла глаза.
Поделиться352012-08-06 22:52:20
— Значит Детскую и мою пещеру, - хохотнул воитель, кидая полевку в общую кучу.
[Вне: Лись, завтра продолжим. Я чаю хочу.]
Поделиться362012-08-06 22:55:46
Вдалеке послышалось возмущённое шипение Лисёнка и едкое замечание предводителя. Смородина не разобрала ни слова, но уже поняла, что Соловьиное Созвездие и Лисёнок "успели подружиться". Серая потянулась, так что тело задрожало от напряжения. Вскоре послышался стук лап и на поляну вышел аспидно - чёрный предводитель в пасти которого болталась Лисёнок.
— Смородина! - тихо окликнул Соловьиное Созвездие, толкая котёнка к воительнице, - Следи за котятами, во время отсутствия королев, - прибавил предводитель и бросил странный взгляд на серую кошку.
-А то одна мадам удрала со мной на охоту и заявила, что она приносит благо племени. Котята должны отсиживаться в лагере. В наказание она будет чистить каждый день по две палатки на твой выбор.
Кошка сочувственно посмотрела на котёнка, и едва заметно коснулась хвостом её бока, когда та удалялась в детскую..
- Тебя можно понять, сама в детстве была такой же, - шепнула Смородина и улыбнулась кончиками усов.
- Наказание вполне справедливое, я лично прослежу за его выполнением - сказала серая, посмотрев на молодого предводителя.
"И сама лично буду ей помогать." - прибавила про себя воительница. Не дождавшись ответа Соловьиного Созвездия серобокая развернулась, направляясь прямиком на свою подстилку.
"Теперь надеюсь хотя бы просто полежать в тишине..."
Отредактировано Смородина (2012-08-06 22:59:49)
Поделиться372012-08-06 23:07:48
Соловьиному Созвездию нравилось уважение к его персоне со стороны Смородины:
—Наказание вполне справедливое, я лично прослежу за его выполнением - журчал голосок воительницы, и желудок аспидного кота наполнился странным чувством. Махнув лобастой головой, угольный на миг закрыл глаза.
Когда зеленые очи снова вспыхнули, а глазницы сфокусировали взгляд на Смородине, воин присел, окольцевав лапы хвостом.
— Завтра сходим на дневную охоту? - уверенно предложил юный предводитель, возвращаясь в свою колею. Шмыгнув розовым носом, исполин слизнул остатки крови полевки с передник клыков.
Отредактировано Соловьиное Созвездие (2012-08-06 23:09:22)
Поделиться382012-08-06 23:20:25
Серая притормозила и повернула голову в сторону предводителя.
- Почему бы и нет, - согласилась воительница и вильнула хвостом. Она снова припустила к своему мягкому моховому гнёздышку. Остановившись, кошка встряхнула подстилку. Довольная собой она легла и прикрыла хвостом нос, готовясь отправиться в страну снов.
/Офф: завтра возможно не смогу зайти, т.к. брат будет переустанавливать ОС, но можешь писать посты и от моего лица./
Отредактировано Смородина (2012-08-06 23:21:28)
Поделиться392012-08-07 08:21:07
[ Вне: Так и сделаю. ]
Поделиться402012-08-07 11:29:07
Соловьиное Созвездие лениво потянулся и вышел на поляну лагеря. Пару часов назад он сидел на скале советов и тупо вглядывался в темноту, где виднелось поваленное дерево, где в скором времени планировалось поселить стариков, но таковых пока не было.
Ненавистно кинув ядовитый взор на Детскую, Соловей спрыгнул со скалы и засунул нос в узкий лаз, расплывшись в едкой улыбке:
— Пора вставать, пташка. Кому то сегодня чистить подстилки, - хохотнул предводитель, садясь у кучи и вытягивая из нее полевку.
Поделиться412012-08-07 11:37:25
- Я тебе не пташка! - огрызнулась Лисенок, потягиваясь на подстилке. В отличии от сони Озерной, рыжая была на лапах уже с рассвета. Сладко зевнув, малышка протиснулась меж ветвей ели и очутилась на поляне.
- Ну, что делать?
Поделиться422012-08-07 11:41:33
— За поваленным деревом есть мох, надери как можно больше и выкладывай весь пол в палатке. Озерная, не сметь помогать, - добавил предводитель доедая полевку. лизнув кровь с усов:
— А потом поучимся делать охотничью стойку, что бы знали, что нибудь к своему посвящению, - снизошел Соловьиное Созвездие, чей характер сегодня устремился в нужную, правильную сторону.
Поделиться432012-08-07 11:54:31
Что буркнув про себя, Лисенок удалилась к поваленому дереву. Перелезя через него, рыжая выпустила когти и начала оббирать мох.
Поделиться442012-08-07 18:45:44
Озерная ерзала на моховой подстилке, в уголку Детской. Рядом с той лежала ее подруга - Лисенок, а остальные были пусты. Открыв свой небесные зарницы, та лягнула подругу в бок, и побежала к выходу из Детской.
Поделиться452012-08-07 18:49:53
\я у пещеры старейщин\
- Старый барсук! - выругалась Лисенок, выбираясь из пещеры старейщин. Она решила немного отдохнуть и перекусить, пока не видит Созвездие. Тяжело вздохнув, рыжая поплелась к куче с дичью.
Поделиться462012-08-07 19:30:59
Серая появилась неподалёку от поляны. Новые запахи бушевали в тёплом воздухе и мешали кошке сконцентрироваться. Мотнув головой, Сова чихнула и выдала своё присутствие. Прокрадываясь ближе, кошка тихо ступала по свежей траве Грозового племени. Остановившись, она села, выжидая непонятно чего.
- Чистой росы...- тихо пролепетала кошка, втягивая в себя новые запахи. Она боялась, что её встретят грозные, недружелюбные коты и будут выяснять в чём дело.
Поделиться472012-08-07 19:40:51
Кусочек мышки застрял у Лисенка в горле.
- Чистой, - ответила рыжая, откашлявшись. Принюшавшись, она тут же закрыла лапой нос и за вновь закашлялала.
- Фу, ну и вонь, - подумала она, узнав ужасный рыбный запах рчных котов.
- Что привело речную глашатаю на территорию Грозы?
Поделиться482012-08-07 19:52:10
Увидев рыжего котёнка, приветливо настроившаяся кошка навострила серые ушки и задумчиво протянула:
- В общем, ничего необычного.- улыбнулась кошка, сложив перед собой "плюшевые" лапки. - Мне хотелось-бы получше узнать своих соседей, тем более сегодня в нашем племени тишина, все заняты своими делами, а я после охоты решила развеяться.
Закончив своё "обьяснение", Сова взглянула на округу, а потом вновь на грозового котёнка.
Поделиться492012-08-07 19:57:03
- М, интересно. Но, позвольте заметить, племя у вас не многочисленно. Ну что ж, я думаю, Созвездие не будет против пожить одним племенем вместе с вами, - показав на почти законченную пещеру Старейщен, которых пока в Грозе не было, Лисенок вернулась к пище.
Поделиться502012-08-07 20:11:13
- Надеюсь на это.- добродушно мурлыкнула кошка, изогнув тонкий серебристый хвост. Тёплый ветерок проскользил по шерсти Речной кошки и устремился куда-то в густую траву. Сова взглянула на шевелящуюся траву и задумчиво замолчала. Она совсем расслабилась, хоть и находилась на чужой территории.
- Ах, да.- всполошилась серая, сверкнув глазами.- Буду рада знакомству,- поклонилась кошка.- меня зовут Полярная Сова.
Поделиться512012-08-07 20:24:35
- Лисенок, - ответила рыжая, доедая добычу. После небольшого перекуса, Лисенок вновь вернулась к отделке пещеры.
Поделиться522012-08-07 20:30:56
Полярная кивнула и, потягиваясь, поднялась с травы.
- Тебе помочь?- заинтересованно спросила зеленоглазая, прошествовав за котёнком. Она осмотрела стены и потолок пещеры быстрым взглядом и села у входа на задние лапки, подобрав поближе хвост.
Поделиться532012-08-07 20:33:20
- Нет, спасибо, я уже почти закончила, - ответила голубоглазая, асстилая мох у входа в пещеру.
- Прошу, - сказала она, отходя от прохода.
Поделиться542012-08-07 20:42:45
— Полярная Сова, учти, мы здесь не долго, - напомнила который раз за день Белая Звезда, кладя свой круп [ :D ] возле кучи с добычей:
— Соловьиное Созвездие ещё не дал согласие на наше присутствие, - воровато огляделась белая воительница смущенно посмотрев на огромные деревья окружающие лагерь Грозовых котов. Противный запах леса окружал Речную воительницу.
— " Красотища же какая..." - саркастично подумала вояка, садясь рядом с глашатаей.
Поделиться552012-08-07 20:48:09
- Спасибо.- кивнула серая и вошла в пещеру. Вокруг было не так уж темно, как казалось сначала, пещера была надёжно укреплена и в ней было светло и просторно. Сев по центру, она окинула пещеру взглядом ещё раз и взглянула на котёнка.
- А тут уютно...- протянула она, принюхиваясь к запахам. Яркие лучи солнца пробивались в пещеру, освещая её стены.
Поделиться562012-08-07 20:51:47
- Он довольно добр и справедлив, он должен понят ваше положение - прикусила губу Лисеноки нечаянно чихнула. Как могла, он пыталась привыкнуть к запау новых знакомых.
Поделиться572012-08-07 20:55:26
- Мы подождём, пока появится Соловьиное Созвездие. Я думаю, что он будет не против пообщаться с соседями.- ответила Сова Белой Звезде, задумчиво склонив голову на бок. - Тем более, что мы пришли с миром.- усмехнулась серая, глядя Предводительницу.
|Вне: мне пора, буду завтра :3|
Поделиться582012-08-08 11:04:52
- Не думаю, что Грозовые коты прогонят со своей территории свою союзницу, верно? - гулко вымолвила Осколок, скользнув в тень куста. Торопливо прилизав свою белоснежную шерстку языком, могучая исполина уселась на землю и вперила свой проницательный взор голубых очей на котов в лагере. - Я со Сгоревшей Листвой, как и Полярная Сова, решили пообщаться со своими соседями, - хмыкнула молодая особа, окольцевав свои лапы пушистым хвостом.
/ Ну вот, как только села, так выгоняют ._. Но думаю, мне хватит времени ответить на пост. \
Помни правила написания постов. Слова свои выделяй жирным шрифтом. (!) ` Соловьиное Созвездие
Поделиться592012-08-08 13:04:55
— Вы можете остаться в лагере. Но не долго. Охотится только под присмотром. Не нужны мне предводители других племен, которые знают территорию Грозового Племени как четыре лапы, - рыкнул предводитель, приседая на пятую точку:
— А жить будете за Поваленным Деревом. Там есть навес и места всем хватит. Мох на подстилки возьмете там же, - распорядился аспидно-угольный кот, небрежно смотря на незваных гостей.
Поделиться602012-08-08 13:37:23
— Спасибо, — кивнула аспидно - угольная кошка, сидевшая рядом с Осколком Разбитой Кометы.
Сгоревшая Листва поднялась на лапы и направилась к Поваленному дереву, где нашла мох и сделала две мягкие и удобные подстилки. Одну для предводительницы, а другую для себя. Что - то проворчав себе под нос, угольная села и начала вылизываться.